您现在的位置:网站首页 >师德建设

师德建设

倾心培育情似海 鲜花锦旗谢师恩

1.webp.jpg

2017年8月28日上午,三十多名小学毕业生家长满怀感激之情为二十一学校送来三面绣有“名师名校名不虚传”“师恩似海辛勤培育”“师德高尚大爱无疆”的锦旗和鲜花,感谢六六班陈晓春、邓春升两位老师对孩子们孜孜不倦的教育和无微不至的关心爱护。家长们对两位老师充满了诚挚的敬意,对他们敬业爱生、无私奉献的高尚师德赞不绝口。

?

?

?

?

?

?

?

以爱为底色,一切为了学生,是二十一学校的教育理念,也是每一位老师的责任。接过学生手中的鲜花,两位老师也非常感谢家长对他们的尊重和认可,他们说”学校的每一位老师对学生们的成长都是尽心尽力,任劳任怨。我们只是在自己的岗位上再次接力,帮助孩子们实现了跨越而已。其实,不管是小学部还是初中部,二十一学校默默无闻、无私奉献的老师还有许多。”

锦旗和鲜花是教师无尚的光荣和赞誉,也是无形的激励和鞭策。陈老师和邓老师是二十一学校最美的教师!期冀新学期会有更多更美的优秀教师扮靓二十一学校!

上一篇:柔情铁汉 桃李芬芳——写在教师节
下一篇:教育随笔 行走在三月
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
联系我们

南阳市二十一学校
传真:0377-63385886
电话:0377-63385886
邮编:473000
邮箱:nyesy21@126.com
地址:河南省南阳市张衡西路